Il Menu del Dulcis Vitis

Antipasti

Piccole insalatine di stagione, zucchine, sedano, parmigiano, tartufo nero
Astice selvatico blu crudo, piccoli germogli
Gamberi-mazzancolle scottati, verdure
Pescespada marinato agli agrumi
Scaloppa di fegato grasso di anatra con composta di fichi, pan brioche
Cardo gobbo di Nizza Monferrato con fonduta di Bergè d’Alpeggio
Involtino di carne cruda, robiola di Roccaverano
Tartufo bianco gr. 10

Primi piatti

Trippa di Fassona alla Piemontese con verdure
Ravioli di ricotta seirass , pomodoro, pecorino di fossa
Spaghetti di semola di grano duro “MATT”, guanciale, pecorino di fossa
Le Raviole al “Plin” cotte nel brodo di cappone, estratte asciutte, ricoperte di parmigiano,servite al tovagliolo
Risotto vialone nano, funghi porcini, scaloppa di fegato grasso di anatra
Tagliolini o tajarin di casa con farina ai sapori antichi alla piemontese
Tartufo bianco gr. 10

Secondi piatti

Zuppetta di calamari
Capretto da latte alle erbe fini
Filetto di pesce del pescato, patate, pomodoro, olive
Tournedò di filetto della Fassona, scaloppa di fegato grasso di anatra, tartufo nero
Medaglione di coniglio al vino Roero Arneis, verdure
Stinco di Fassona stracotto al Barolo, verdure
Degustazione di formaggi del Piemonte e alcuni italiani con composte di frutta
Tartufo bianco gr. 10

Dessert

Il “Note di Notte” semifreddo al gianduia, gelato vaniglia
Piccoli frutti di bosco, crema di zabajone gratinata, gelato vaniglia
Budino di amaretti, cioccolato, nocciola, pesche di Canale, salsa di mirtilli
Il “Gelato del DOGE”con il vino liquoroso Pedro Ximenez 1982
Nocciola Nocciola Nocciola
Sfoglia, crema vaniglia, piccole fragole