Il Menu del Dulcis Vitis

Alla nostra tavola

Antipasti

Culatello di Zibello “Fausto Brozzi”, pan brioche
€ 23,00
Carpaccio di fassona, bagna cauda, tartufo nero
€ 22,00
Seppia dell’ Adriatico verdure di Albenga
€ 24,00
Asparagi del Roero, acciughe del Mare Cantabrico
€ 18,00
Tortino di zucchine trombetta, pomodoro, burrata, basilico
€ 19,00
Uovo pochet, asparagi, fonduta di parmigiano
€ 21,00

Primi piatti

Le Raviole al “PLIN” ai tre arrosti, cotti nel brodo magro,serviti al tovagliolo, ricoperti di parmigiano
€ 24,00
Zuppa di Fagioli di Pigna, con piccoli ravioli al plin
€ 24,00
Risotto “Vialone Nano” pistilli di zafferano, carciofi, animelle
€ 33,00
Tajarin : tagliolini fatti in casa con farina di Enkir, ragù piemontese
€ 26,00
Tagliatelle verdi di cicoria , ragù’ di coniglio
€ 26,00
Rabaton di ricotta e spinaci, fontina d’alpeggio, tartufo nero
€ 22,00

Secondi piatti

Costolette di agnello in crosta di pane alle erbe fini
€ 34,00
Gallo al Nebbiolo, verdure
€ 24,00
Tournedo’ di Filetto alla bismarck ,tartufo nero
€ 44,00
Medaglione di coniglio al vino Roero Arneis, verdure
€ 25,00
Degustazione di formaggi del Piemonte
€ 22,00

Dessert

Prus (pera) nella sua terra, crumble di cioccolato,crema di gelato
€ 15.00
La Pastiera del Piemonte stile Elisabetta , gelato alla crema
€ 12.00
Meringa, fragole del Roero, gelato
€ 12.00
Crema di gelato, vino passito, cantucci
€ 12.00
Tarte tatin di mele, gelato alla cannella
€ 12.00